Взвесить все
Пока наконец не сказал Илье: все, ты на грани 4-й стадии ожирения. То есть впереди неизбежный диабет и очень ...

Алексей Шипенко: «Умрет все, что не медиа»
Мы поговорили о будущем, о мужчине и женщине, о том, выживет ли театр, станет ли творчество тотальным и когда все искусства заменит цифра.

Когда общественности все обо всем ясно
Все-то вам понятно, все-то вы прошарили и вынесли все вердикты, истинные и безукоризненные. Каждый, притом, кладет в корзинку что-то свое: ...

Почему Дания долго тормозила, но все-таки газанула
Почему Дания так долго тянула, но все же решила выдать разрешение на строительство "Северного потока — 2"? О роли США в истории и сегодняшнем ...

И все-таки, не Квят. Даниила не повысили в «Ред Булл», оставив в «Торо Россо»
Нам важно сравнить именно Алекса и Пьера. По факту, все трое участвуют в гонке за место в «Ред Булле». Кому оно достанется – объявим после ...

Все лучшее просто: спортзалы и комнаты отдыха не привлекают сотрудников
Чтобы привлечь и сохранить лучшие кадры, в компании должны быть соответствующие условия. И речь идет не только про зарплаты и соцпакет ...

Нож Сантоку Tojiro Pro F-615, 170 Мм
# 172040385

Нож Сантоку Tojiro Pro F-615, 170 Мм

12 360 р.

Серия Tojiro-Pro DP Cobalt Alloy Steel by 3 layers это высококачественный нож с трехслойным клинком и полой металлической рукоятью

— хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.

Благодаря этой технологии Tojiro PRO становятся тонкими, легкими и одновременно невероятно прочными Ножи оснащены полыми нескользящими металлическими рукоятями из нержавеющей стали 18−8

Высококачественная заточка требует аккуратности в работе и бережного ухода

Износостойкое и твердое лезвие — выбор пользователя, не привыкшего терять драгоценно время на постоянные манипуляции мусатом: такой нож способен держать заточку достаточно долго даже при самой интенсивной работе

Материал рукояти — коррозионнойстойка нержавеющая сталь типа 18−8

Модели отличается надежностью и неприхотливостью в уходе, могут очищаться в посудомоечной машине

Модели серии ориентированы на профессионального пользователя или опытного любителя

Рукоять цельнометаллическая, пустотелая, со специальным поверхностным покрытием для надежного и комфортного удержания

Серия используется на любительских и профессиональных кухнях, где особо важно исполнение гигиенических требований

Сочетание коррозионностойкой стали 420-го типа и никелевого сплава придает клинку эффектный вид

Тончайшая режущая кромка — признак ножа для настоящего профессионала, который уважает и себя, и свой инструмент

Центральный слой клинка выполнен из стали VG-10, закаленной до твердости 60−61 HRC, разработанной фирмой Takefu специально для поварского инструмента

Чтобы ножи служили вам долго и радовали своим качеством НЕ рекомендуется: — резать по костям и замороженным продуктам — в качестве разделочной использовать доски из стекла, металла, искусственного камня (оптимальна деревянная торцевая разделочная доска) — нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, скоблить твердые поверхности

99 100
997
Нож Сантоку, Нож Сантоку Размер, Что Такое Нож Сантоку, Для Чего Нож Сантоку